Der Gottesdienst

Der Gottesdienst ist das Herz unserer Gemeinde. Jeden Sonntag versammeln sich nach z.T. langer Fahrt- etwa 80 Menschen, um zu feiern, zu singen, zu beten, am ersten Sonntag im Monat Brot und Wein zu teilen, Gottes Gute Nachricht zu hören und zu bedenken, Gemeinschaft zu erleben. Der Gottesdienst beginnt um 10:30 Uhr. Anschließend bleiben viele zum Gemeindecafé bei Tee, Kaffe und frisch gebackenen Waffeln im kleinen Gemeindesaal zusammen. Vier Mal im Jahr trifft sich die Gemeinde nach dem Gottesdienst zu einem großen Gemeindeessen im großen Saal.

Kinder sind bei uns herzlich willkommen. Der Gottesdienst wird in den kleinen Saal übertragen, wo Eltern mit ganz kleinen Kindern ihn störungsfrei miterleben können.

Termine:

Wann Erläuterung [Termin hinzufügen]
17.12.2017 10:30 3. Sonntag im Advent: Auf dem Weg nach Bethlehem
Gottesdienst mit Krippenspiel: Axel Matyba
[ändern] [löschen]
Letzte Änderung 2014-08-17, 09:15:58 (GMT)